The Food of Love by Anthony Capella: Una Recensione

Ho scelto questo libro perche’ sono interessata alla cultura l’Italiana – il cibo in particolare – e perche’ le recensioni erano abbastanza buona. In generale mi e’ piaciuto il libro e l’ho letto durante la vacanza del mio compleanno a Milano! Il libro racconta la storia di due ragazzi Italiani, Bruno e Tommaso, che lavorano in un ristorante famoso, e Laura – una studentessa Americana che studia la storia dell’arte a Roma. Generalmente, e’ una storia d’amore raccontata la cucina. Per me, la parte del libro piu’ importante e’ stata della gastronomia Italiana nelle regioni di Italia. Comunque, c’erano parecchie cose che non mi sono piaciute. A volte, la trama era abbastanza prevedibile e sentimentale. Il libro avrebbe potuto essere piu’ interessante se fosse stato diverso dalla solita trama di Hollywood. Avrebbe potuto essere megliore se fosse stato piu’ breve, perche’ e’ stato un po’ noioso. Complessivamente, gli do 3 su 5.

Advertisements

One Response to “The Food of Love by Anthony Capella: Una Recensione”

  1. jody Says:

    well done!!!
    brava

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: